Conheça pipoca feita com nitrogênio líquido

Divulgação
O chef Fábio Mattos, de Curitiba, criou a Bapho de Dragão, pipoca caramelizada congelada a -196ºC em nitrogênio líquido (foto); a sobremesa antes era vendida só em seu restaurante, o Poco Tapas, em Curitiba (PR), mas agora é servida em eventos; clique nas imagens acima e veja mais Mais
Divulgação
A pipoca caramelizada com nitrogênio chama a atenção dos clientes, segundo o chef Fábio Mattos, porque cria um vapor expelido pela boca e pelo nariz, lembrando a respiração de um dragão, quando mordida Mais
Divulgação
Uma equipe da Bapho de Dragão, pipoca caramelizada congelada a -196ºC em nitrogênio líquido, prepara e serve a sobremesa em festas e eventos corporativos Mais
Divulgação
O chef Fábio Mattos, dono do restaurante Poco Tapas, convidou o amigo, o produtor Luccas Soares, para oferecer a Bapho de Dragão, pipoca caramelizada congelada a -196ºC em nitrogênio líquido, em eventos; a meta agora é buscar parcerias para distribuir o produto para todo o país Mais
Divulgação
Oferecer a Bapho de Dragão em um evento com 150 convidados custa R$ 1.500 por um período de duas horas; o preço inclui uma equipe que vai até o local da festa, prepara, serve e explica aos convidados o que é e como comer o doce Mais