Conheça franquia de comida típica

Divulgação
A Panelinhas do Brasil é uma franquia de restaurantes que serve comida típica de diversas regiões do país, como o baião de dois (foto). O investimento inicial para abrir uma unidade é a partir de R$ 250 mil; o faturamento médio mensal é de R$ 100 mil; o lucro médio mensal é em torno de 15% (R$ 15 mil); o retorno do investimento é previsto para 18 meses; clique nas imagens acima e veja mais Mais
Divulgação
A primeira unidade do Panelinha do Brasil foi inaugurada em 2012 em Brasília; no ano seguinte, foi aberta a primeira loja franqueada, também na capital federal; atualmente, a rede tem 31 lojas em cinco Estados; o bobó de camarão (foto) sai por R$ 28,90 Mais
Divulgação
A primeira unidade no Rio de Janeiro foi aberta no América Shopping, na Barra da Tijuca. O local deve servir como loja escola, onde serão feitos treinamentos dos novos investidores e de seus funcionários; na foto, prato de feijoada que custa R$ 17,90 Mais
Divulgação
No cardápio do restaurante, as regiões estão representadas por pratos típicos, como galinhada com pequi (foto), que custa R$ 18,90, bobó de camarão (R$ 28,90), baião de dois (R$ 19,90) e feijoada (R$ 17,90) Mais
Divulgação
A ideia dos sócios Luiz Carlos Franco, 34, e Eric Furtado, 43, foi criar um restaurante que servisse comida típica brasileira de diferentes regiões nas panelinhas bastante usadas no interior de Goiás; o picadinho (foto) sai por R$ 20,90 Mais