Conheça sorvetes de frutas e sementes da Amazônia

Cristiano Santa Cruz/Divulgação
A Boto Sorveteria Artesanal produz sorvetes com frutas e sementes do interior da Amazônia, como o creme de cumaru (foto); para começar o negócio, o empresário Tiago Silva, 30, fez curso de mestre sorveteiro e importou maquinário; clique nas imagens acima e veja mais Mais
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O sorvete de cacau é uma das especialidades da Boto Sorveteria Artesanal, em Santarém (PA); segundo o empresário Tiago Silva, a loja foi inaugurada há pouco mais de três meses com fila na porta Mais
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O sorvete de pirarucu defumado (foto) pode ser servido como antepasto e é uma das novidades locais da Boto Sorveteria Artesanal; a empresa produz 200 litros de sorvete por semana e vende 8.000 bolas por mês; uma unidade custa R$ 8 e o quilo sai por R$ 60 Mais
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A Boto Sorveteria Artesanal abriu suas portas em março deste ano em Santarém (PA) e vende sorvetes naturais, sem produtos químicos, com sabores como tapioca com coco (foto), creme de cumaru, pirarucu defumado e taperebá Mais
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Com um investimento inicial de R$ 130 mil, o engenheiro de produção Tiago Silva, 30 (foto), criou a Boto Sorveteria Artesanal e produz sorvete natural e cremoso com frutas e sementes do interior da Amazônia Mais