Escola de sorvete em SP ensina a fazer picolé, paleta e gelato

Junior Lago/UOL
O mestre-sorveteiro Francisco Sant'Anna inaugurou a Escola Sorvete no bairro do Sumaré, na zona oeste da capital paulista; ele ensina a fazer diferentes versões do doce e a administrar um negócio na área; clique nas fotos acima para ver mais Mais
Junior Lago/UOL
A Escola Sorvete oferece workshops e cursos de picolés, paletas e gelatos, com diferentes níveis de especialização e carga horária entre 14 e 35 horas Mais
Junior Lago/UOL
Além de fazer os alunos botarem a mão na massa, o mestre-sorveteiro Francisco Sant'Anna ensina sobre o mercado e como direcionar um negócio do ramo Mais
Junior Lago/UOL
O público-alvo da Escola do Sorvete são pequenos empreendedores ou profissionais em busca de uma nova fonte de renda e de conhecimento sobre o mercado; os alunos aprendem, por exemplo, a escolher e a comprar os ingredientes para cada receita Mais
Junior Lago/UOL
O investimento inicial para a abertura da Escola Sorvete foi de R$ 200 mil; nos seis primeiros meses de funcionamento, o negócio faturou R$ 300 mil, segundo o mestre-sorveteiro Francisco Sant'Anna Mais
Junior Lago/UOL
Com menos de um ano no mercado, a Escola Sorvete vem reinvestindo seu lucro no próprio negócio: foi construído um novo laboratório e foram importadas três novas máquinas da Itália Mais
Junior Lago/UOL
A Escola Sorvete já fez parte da criação de pelo menos 30 negócios, em cidades como Santarém (PA) e Aracaju (SE), e países como Rússia e Mongólia, segundo o mestre-sorveteiro Francisco Sant'Anna Mais
Junior Lago/UOL
Francisco Sant'Anna é um mestre-sorveteiro formado pela École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, na França Mais
Junior Lago/UOL
Os ensinamentos da Escola Sorvete não terminam com o fim das aulas; o mestre-sorveteiro Francisco Sant'Anna afirma oferecer uma espécie de consultoria à distância, pelo WhatsApp, para os alunos Mais
Junior Lago/UOL
A ideia do mestre-sorveteiro Francisco Sant'Anna é oferecer também cursos de confeitaria na Escola Sorvete, ainda em 2016 Mais
Junior Lago/UOL
Nos cursos da Escola Sorvete, os alunos aprendem, por exemplo, a escolher e a comprar os ingredientes, a dimensionar o maquinário de suas lojas e a estruturar a cadeia de suprimentos, adaptando as receitas às realidades locais Mais
Junior Lago/UOL
Apenas nos seis primeiros meses, a Escola Sorvete faturou R$ 300 mil, segundo o empresário Francisco Sant'Anna Mais