Conheça empreendedores do ramo de confeitaria

Divulgação
O setor de confeitaria atrai cada vez mais profissionais que transformam o hobby em negócio; acima, bolo da Le Chef Gatô, de Ednei Bruno, que abandonou a carreira no mercado financeiro em 2011 e hoje tem três lojas; clique nas fotos acima para ver mais
Divulgação
A historiadora Margaret Vivian Cotrim também resolveu apostar na confeitaria, fazendo cookies decorados para enfeitar mesa de festas; ela é dona da Cookieria By Margaret, que tem produção pequena e totalmente artesanal
Divulgação
Com três lojas próprias em São Paulo, a Le Chef Gatô agora planeja a expansão por franquias; acima, bolo de brigadeiro, com preço médio de R$ 95/kg
Divulgação
Margaret Vivian Cotrim afirma que não repete a decoração dos cookies, que são personalizados para cada cliente; acima, com o tema festa junina
Divulgação
As lojas da Le Chef Gatô vendem bolos e doces para consumo no local e também fornecem para festas e eventos; acima, bolo de chocolate com frutas vermelhas, com preço médio de R$ 95/kg
Divulgação
Os cookies de Margaret Vivian Cotrim têm a massa de baunilha e decoração feita em glacê real, uma mistura de açúcar de confeiteiro, pó de merengue, água e o sabor desejado
Divulgação
O brigadeiro é o carro-chefe da Le Chef Gatô e custa R$ 4,50 a unidade; na compra por atacado para festas, o preço cai, dependendo da quantidade
Divulgação
Os preços dos cookies da Cookieria by Margaret variam entre R$ 20 e R$ 35 a unidade, que tem entre oito e 16 cm; ela aceita pequenos pedidos e faz cerca de 50 unidades por semana
Divulgação
Em 2011, Ednei Bruno deixou de lado a carreira no mercado financeiro para abrir a Le Chef Gatô, que faz bolos e doces para festas
Divulgação
A historiadora Margaret Vivian Cotrim resolveu apostar nos doces de sua infância, os cookies, para empreender; ela é fundadora da Cookieria by Margaret, que faz biscoitos decorados para festas