Conheça restaurante que vende prato feito

Neide Carlos/UOL
O empresário Maurício Espíndola, 23, é dono do restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP); ao colocar uma placa com os dizeres "Precisa-se de clientes com ou sem experiência" em frente ao estabelecimento, que vende prato feito e marmitex, ele conseguiu aumentar o seu faturamento em 30%; clique nas imagens acima e veja mais Mais
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O prato com calabresa acebolada, arroz, feijão, legumes, farofa, mandioca frita (batata frita ou salada) custa R$ 9,50, no restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP); o empresário Maurício Espíndola diz que vende 350 refeições por semana Mais
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Desde que comprou o Gostinho Caseiro, em abril deste ano, o empresário Maurício Espíndola começou a vender marmitex; até então, o estabelecimento comercializava somente prato feito; preço: R$ 9 Mais
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O bife acebolado com arroz, feijão, legumes, farofa ou mandioca frita ou batata frita ou salada custa R$ 9,50, no restaurante Gostinho Caseiro; o estabelecimento também vende prato feito e marmitex com frango acebolado ou à milanesa, calabresa (acebolada ou não) e bife à milanesa Mais
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O frango acebolado com arroz, feijão, legumes, mandioca frita e farofa é uma das opções de prato feito (R$ 9,50) e marmitex (R$ 9) do restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP) Mais
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O restaurante Gostinho Caseiro vende prato e marmitex a R$ 9,50 e R$ 9, respectivamente; o empresário Maurício Espíndola diz que cria promoções para manter a clientela; neste mês, o cafezinho após a refeição é grátis Mais
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O casal Suelen e Maurício Espíndola é dono do restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP); os empresários fizeram um empréstimo no valor de R$ 21 mil para comprar o estabelecimento, em abril deste ano, e ainda não conseguiram recuperar o investimento Mais
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Para chamar a atenção do público, o empresário Maurício Espíndola, 23, colocou uma placa com os dizeres "Precisa-se de clientes com ou sem experiência" em frente ao seu restaurante, o Gostinho Caseiro, de Bauru (SP) Mais