Conheça a empresa que desenvolveu shimeji para micro-ondas

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A produtora de cogumelos Nayumi, de Mogi das Cruzes (SP), criou o shimeji para micro-ondas, que vem com molho pronto; a embalagem de 150 gramas custa entre R$ 10,90 e R$ 14,90 e é vendida em cidades como São Paulo, Ribeirão Preto (SP), Rio de Janeiro e Belo Horizonte; clique nas fotos acima para saber mais Mais
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"Fiquei imaginando se as pessoas não tinham medo de comprar e não saber preparar", diz Paulo Kawakami, dono da empresa em sociedade com a mulher. O primeiro passo para a criação do shimeji para micro-ondas foi testar a receita no micro-ondas de casa Mais
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A empresa investiu R$ 30 mil e oito meses no desenvolvimento do shimeji para micro-ondas e teve retorno em menos de um ano; atualmente, o produto corresponde a 10% das vendas da marca e a um faturamento mensal de R$ 60 mil Mais
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A embalagem do produto pode ir ao micro-ondas e vem com um sachê de molho, feito com shoyu, manteiga, cebolinha e sakê Mais
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O shimeji para micro-ondas é orgânico, cultivado em uma mistura de serragem, milho e soja e requer 45 dias de desenvolvimento Mais
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Na foto, o processo de colonização do shimeji preto. Quando o composto fica "esbranquiçado" significa que em semanas o cogumelo estará pronto pra ser colhido Mais
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Na fase de maturação, os cogumelos ficam em câmaras com temperatura controlada. O mesmo acontece nas salas onde cada fase do cogumelo é acompanhada de perto Mais
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A empresa Nayumi, em Mogi das Cruzes (SP), tem 65 funcionários e produz cerca de 15 toneladas de cogumelos por mês Mais
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Além da produção própria, a empresa Nayumi conta com 11 produtores menores terceirizados, responsáveis pelo cultivo de shitake, champignon e shimeji branco, totalizando mais de 20 toneladas mensais Mais
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A principal forma de divulgação do shimeji para micro-ondas é por meio de promotores que ficam nos pontos de vendas e oferecem o produto pronto para o público experimentar Mais