Conheça a ex-estagiária de cozinha que virou dona do restaurante

Divulgação
A chef de cozinha Tássia Magalhães, 27, foi de estagiária de cozinha a dona do restaurante em apenas cinco anos; junto com o marido, ela comprou o Pomodori, de gastronomia italiana em São Paulo, por R$ 2 milhões; clique nas fotos acima para ver mais Mais
Divulgação
Além dos R$ 2 milhões para compra do restaurante Pomodori em 2013, a chef Tássia Magalhães investiu mais R$ 1,5 milhão na reforma do espaço, em 2015 Mais
Divulgação
Espaguete a carbonara e lardo (um tipo de gordura de porco) sai por R$ 73 no Pomodori, em São Paulo Mais
Divulgação
O risoto Nero, com frutos do mar grelhados e farofa de pão e ervas, sai por R$ 99 no restaurante Pomodori, da chef Tássia Magalhães, em São Paulo Mais
Divulgação
O bolo de brigadeiro com chocolate custa R$ 29 no restaurante Pomodori, em São Paulo Mais