Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/11/21/conheca-a-ex-estagiaria-de-cozinha-que-virou-dona-do-restaurante.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20161121165651
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640];
Fotos

A chef de cozinha Tássia Magalhães, 27, foi de estagiária de cozinha a dona do restaurante em apenas cinco anos; junto com o marido, ela comprou o Pomodori, de gastronomia italiana em São Paulo, por R$ 2 milhões; clique nas fotos acima para ver mais Divulgação Mais

Além dos R$ 2 milhões para compra do restaurante Pomodori em 2013, a chef Tássia Magalhães investiu mais R$ 1,5 milhão na reforma do espaço, em 2015 Divulgação Mais

Espaguete a carbonara e lardo (um tipo de gordura de porco) sai por R$ 73 no Pomodori, em São Paulo Divulgação Mais

O risoto Nero, com frutos do mar grelhados e farofa de pão e ervas, sai por R$ 99 no restaurante Pomodori, da chef Tássia Magalhães, em São Paulo Divulgação Mais

O bolo de brigadeiro com chocolate custa R$ 29 no restaurante Pomodori, em São Paulo Divulgação Mais

Conheça a ex-estagiária de cozinha que virou dona do restaurante

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos