Conheça a franquia que aposta em comida saudável em shopping

Divulgação
A administradora Jeane Moura trabalhou grande parte da vida em shopping centers, primeiro como vendedora, depois como supervisora e até como franqueada; a dificuldade de se alimentar bem nas praças de alimentação a motivou a criar a franquia de comida saudável DNA Natural, em 2007, em Florianópolis (SC); clique nas fotos acima para ver mais Mais
Divulgação
O sanduíche natural de atum da DNA Natural é feito com pão multigrãos, pasta de atum com maionese light e azeitonas, finalizado com alface, tomate e cenoura; custa R$ 11,90 (o preço pode variar de acordo com a região) Mais
Divulgação
O "Activsmoothie" da DNA Natural promete dar energia e é feito com banana, abacaxi, maçã, laranja, mamão e suco de laranja com iogurte; custa R$ 13,50 (o preço pode variar de acordo com a região) Mais
Divulgação
A "Pressata Caprese" da DNA Natural é feita com mozarela de búfala, tomates temperados, pesto de manjericão prensados em massa integral exclusiva; sai por R$ 14,50 (o preço pode variar de acordo com a região) Mais
Divulgação
Suco de amora, morango e uva sai por R$ 7,90 na DNA Natural (o preço pode variar de acordo com a região) Mais
Divulgação
DNA Natural tem seis modelos de franquias com investimento inicial entre R$ 50 mil e R$ 400 mil (loja de rua, imagem acima), incluindo custos de instalação, taxa de franquia e capital de giro; o faturamento médio mensal de uma loja de rua ou de shopping é de R$ 60 mil; lucro médio mensal de 10%, ou seja, R$ 6.000; retorno do investimento a partir de 36 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais