Conheça a franquia de comida tailandesa do interior de SP

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A chef Mill Dellatore fundou a rede de comida tailandesa Khea Thai em São José do Rio Preto, interior de São Paulo, em 2014; o Khao Op Saparod é um arroz frito com abacaxi e amendoim, levemente aromatizado com curry, servido dentro do abacaxi e com camarão, custa R$ 49,90; clique nas fotos acima para ver mais Mais
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Mill Dellatore era estudante de gastronomia na Austrália quando o tsunami atingiu a Tailândia, em 2004; ela viajou ao país como voluntária da Cruz Vermelha para ajudar as vítimas e se apaixonou pela cultura e pela gastronomia local; em 2014, criou a franquia de comida tailandesa Khea Thai, no interior de São Paulo Mais
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O Paad Thai é um dos pratos mais tradicionais na Tailândia e leva macarrão de arroz com vegetais, broto de feijão, amendoim e ovo; servido com molho de tamarindo, levemente adocicado e camarão; custa R$ 51,90 Mais
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O restaurante Khea Thai, em São José do Rio Preto, oferece a opção do menu degustação, com quatro pratos e quatro drinks pequenos que variam a cada noite; custa R$ 49,90 individual ou R$ 69,90 para duas pessoas Mais
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Phi Phi é um mix de brócolis, shitake, cebola, tomate cereja e cogumelos salteados em molho de gengibre e temperos thai, com proteína à escolha do cliente; custa entre R$ 45,90 e R$ 51,90, dependendo da proteína Mais
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A chef Mill Dellatore (à esq.) e a jornalista Malu Pontes são sócias da franquia de restaurante tailandês Khea Thai, fundada em 2014, em São José do Rio Preto, interior de São Paulo Mais
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O restaurante Khea Thai tem investimento inicial a partir de R$ 190 mil para unidade com salão (custos de instalação + taxa de franquia + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 79 mil; lucro médio mensal de 18% a 25%, ou seja, de R$ 14,2 mil a R$ 19,7 mil; retorno do investimento a partir de 12 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais