Conheça a franquia de comida oriental que vende "acarajé japonês"

Divulgação
A rede de franquias de comida japonesa por quilo Max Sushi, de Goiânia, faz sucesso vendendo o "acarajé japonês", bolinho de peixe frito com recheio de cream cheese, mel e pimenta dedo de moça; por mês, são vendidas 39 mil unidades do produto nas 16 unidades da rede; clique nas fotos acima para ver mais Mais
Divulgação
O "acarajé japonês" é vendido por quilo no bufê self-service dos restaurantes da rede Max Sushi; o preço médio do quilo é de R$ 95 (varia de acordo com o local) Mais
Divulgação
Max Sushi é uma rede de comida japonesa por quilo criada em 2007, em Goiânia, por Jonas Máximo; hoje possui 16 unidades e pretende expandir pelo Brasil Mais
Divulgação
O investimento inicial para um restaurante padrão da rede Max Sushi em shopping center é a partir de R$ 350 mil (custos de instalação + taxa de franquia + capital de giro), faturamento médio mensal de R$ 130 mil; lucro médio mensal de 10% a 18% (R$ 13 mil a R$ 23,4 mil); retorno do investimento a partir de 36 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais