Franquia goiana de comida caseira começou como quitanda

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Em 1979, grávida e desempregada, Maria Cristina Craveiro Campos, junto com o marido também desempregado, abriu a Quitandinha Goiana, em Goiânia; a empresa cresceu, mudou de produto e de nome e hoje o QG Jeitinho Caseiro é uma rede de restaurantes com 28 unidades no Centro-Oeste e Norte, que faturou R$ 36 milhões em 2016; clique nas fotos acima para ver mais Mais
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Para abrir uma unidade no primeiro shopping de Goiânia, em 1981, a Quitandinha Goiana virou QG Pastéis; atualmente o pastel não é o único produto, mas continua vendendo bem; o de carne custa R$ 2,99 Mais
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Em 2000, a empresa incluiu a oferta de refeições com grelhados para vender mais e virou QG Jeitinho Caseiro; o prato com picanha custa R$ 31,99 Mais
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O QG Jeitinho Caseiro vende também sanduíches; o hambúrguer custa R$ 12,99 Mais
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As refeições foram incorporadas ao cardápio do QG Jeitinho Caseiro para se adequar aos hábitos de consumo dos clientes, que preferem comida na hora das refeições, segundo a empresária Maria Cristina Craveiro Campos; o prato com filé de frango grelhado custa R$ 15,99 Mais
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Há pastéis também com recheio doce, como o de brigadeiro, que custa R$ 5,50 Mais
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A franquia QG Jeitinho Caseiro tem investimento inicial a partir de R$ 450 mil (custos de instalação + taxa de franquia + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 110 mil; lucro médio mensal de 12% (R$ 13,2 mil); retorno do investimento previsto a partir de 36 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais