Conheça alguns chefs e pratos da ação Chefs no Motel

Divulgação
Leo Young, ganhador do MasterChef (Band) em 2016, elaborou um cardápio especial para o Lush Motel, em São Paulo, na ação Chefs no Motel, realizada de 10 de abril a 10 de maio; iniciativa quer valorizar a gastronomia dos motéis e atrair mais clientes para tentar driblar a crise no setor; clique nas fotos acima para ver mais Mais
Divulgação
Anéis de lula recheadoss com shimeji e molho teriyaki, uma das entradas do chef Leo Young para o Lush Motel, em São Paulo; na ação Chefs no Motel, da Associação Brasileira de Motéis, uma entrada e um prato principal para uma pessoa custam R$ 39 Mais
Divulgação
Frango com molho de amendoim é outra opção de entrada do chef Leo Young no Lush Motel, em São Paulo; está disponível de 10 de abril a 10 de maio, na ação Chefs no Motel Mais
Divulgação
Nhoque de banana-da-terra com ragu de costela é opção de prato principal de Leo Young no Lush Motel, em São Paulo; pratos estão disponíveis 24h para quem alugar uma suíte Mais
Divulgação
Cris Mota, vencedora da versão brasileira de Hell's Kitchen - Cozinha Sob Pressão, exibido pelo SBT em 2016, elaborou o cardápio do Apple Motel, em São Paulo, para a ação Chefs no Motel, realizada de 10 de abril a 10 de maio Mais
Divulgação
Camarão em três versões é uma das entrada da chef Cris Mota para o cardápio especial do Chefs no Motel no Apple Motel, em São Paulo, e traz camarões com três texturas e três molhos diferentes Mais
Divulgação
Crosttone, fatia de baguete italiana com queijo gouda, fricassê de cogumelos e gema confitada é outra entrada da chef Cris Mota para o Apple Motel, em São Paulo Mais
Divulgação
Atum em crosta de gergelim e especiarias acompanhado de espaguete com tomate cereja, ervas frescas, cubos de manga e molho oriental é opção de prato principal da chef Cris Mota no Apple Motel, em São Paulo; há outros motéis participantes da ação Chefs no Motel nas cidades de Curitiba (PR), Blumenau (SC), Joinville (SC) e Belo Horizonte (MG) Mais
Divulgação
Medalhão de filé mignon, mousseline de mandioquinha (batata baroa), telha de bacon e redução de vinho do Porto é outra opção de prato principal da chef Cris Mota no Apple Motel, em São Paulo; no cardápio do Chefs no Motel, entrada e prato principal para uma pessoa custam R$ 39 e ação vai de 10 de abril a 10 de maio Mais