Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/04/03/conheca-alguns-chefs-e-pratos-da-acao-chefs-no-motel.htm
  • totalImagens: 9
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170403175648
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640];
Fotos

Leo Young, ganhador do MasterChef (Band) em 2016, elaborou um cardápio especial para o Lush Motel, em São Paulo, na ação Chefs no Motel, realizada de 10 de abril a 10 de maio; iniciativa quer valorizar a gastronomia dos motéis e atrair mais clientes para tentar driblar a crise no setor; clique nas fotos acima para ver mais Divulgação Mais

Anéis de lula recheadoss com shimeji e molho teriyaki, uma das entradas do chef Leo Young para o Lush Motel, em São Paulo; na ação Chefs no Motel, da Associação Brasileira de Motéis, uma entrada e um prato principal para uma pessoa custam R$ 39 Divulgação Mais

Frango com molho de amendoim é outra opção de entrada do chef Leo Young no Lush Motel, em São Paulo; está disponível de 10 de abril a 10 de maio, na ação Chefs no Motel Divulgação Mais

Nhoque de banana-da-terra com ragu de costela é opção de prato principal de Leo Young no Lush Motel, em São Paulo; pratos estão disponíveis 24h para quem alugar uma suíte Divulgação Mais

Cris Mota, vencedora da versão brasileira de Hell's Kitchen - Cozinha Sob Pressão, exibido pelo SBT em 2016, elaborou o cardápio do Apple Motel, em São Paulo, para a ação Chefs no Motel, realizada de 10 de abril a 10 de maio Divulgação Mais

Camarão em três versões é uma das entrada da chef Cris Mota para o cardápio especial do Chefs no Motel no Apple Motel, em São Paulo, e traz camarões com três texturas e três molhos diferentes Divulgação Mais

Crosttone, fatia de baguete italiana com queijo gouda, fricassê de cogumelos e gema confitada é outra entrada da chef Cris Mota para o Apple Motel, em São Paulo Divulgação Mais

Atum em crosta de gergelim e especiarias acompanhado de espaguete com tomate cereja, ervas frescas, cubos de manga e molho oriental é opção de prato principal da chef Cris Mota no Apple Motel, em São Paulo; há outros motéis participantes da ação Chefs no Motel nas cidades de Curitiba (PR), Blumenau (SC), Joinville (SC) e Belo Horizonte (MG) Divulgação Mais

Medalhão de filé mignon, mousseline de mandioquinha (batata baroa), telha de bacon e redução de vinho do Porto é outra opção de prato principal da chef Cris Mota no Apple Motel, em São Paulo; no cardápio do Chefs no Motel, entrada e prato principal para uma pessoa custam R$ 39 e ação vai de 10 de abril a 10 de maio Divulgação Mais

Conheça alguns chefs e pratos da ação Chefs no Motel

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos