Conheça o restaurante de refugiado sírio em São Paulo

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O refugiado sírio Eyad Abuharb, 26, chegou a São Paulo com US$ 100 no bolso, conseguiu emprego em um restaurante árabe, onde trabalhou um ano até juntar algum dinheiro, e há um ano abriu seu próprio negócio no Brás Mais
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O carro-chefe do restaurante é o shawarma, sanduíche típico da Síria e outros países do Oriente Médio, que leva carne ou frango, pasta de alho, picles e batata frita, tudo dentro do pão sírio Mais
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Em meio às ruas movimentadas do Brás, em São Paulo, um ponto tem chamado a atenção: o New Shawarma; de segunda a sábado, as pessoas disputam lugar no pequeno balcão do restaurante de pouco mais de oito metros quadrados Mais
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O refugiado sírio Eyad Abuharb, 26, aprendeu a fazer a especialidade em Damasco, na Síria, onde trabalhava como chef de cozinha; o preço é camarada: a iguaria sai por R$ 10. São vendidos 200 shawarmas por dia, em média Mais