Conheça o bar e restaurante Prainha Paulista

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O bar e restaurante Prainha Paulista, em São Paulo, foi inaugurado em 1973 com o nome Savanas e mudou de nome em 1998, passando a adotar a nomenclatura que os clientes já usavam; local faz sucesso com porções, como a de pastéis (R$ 43,50), e cervejas no happy hour da região da avenida Paulista; clique nas fotos acima para ver mais
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Os irmãos e empresários Augusto e Sérgio de Jesus Pereira Lopes assumiram a administração do bar Prainha Paulista, em São Paulo, ainda na adolescência, após a morte súbita do pai por infarto
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O bar e restaurante Prainha Paulista, em São Paulo, é uma empresa familiar em que já trabalharam tios, primos e cunhado dos irmãos Augusto e Sérgio de Jesus Pereira Lopes, filhos do fundador; em 1998, porém, os sucessores decidiram profissionalizar a empresa e, atualmente, só há eles dois da família no negócio que vende pratos como o filé de pescada a milanesa com molho de camarão e batatas (R$ 31,40)
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Porções como a de frango a passarinho (R$ 63,50) atraem público no happy hour e em dias de jogos de futebol; Prainha Paulista teve outras duas unidades em shoppings de São Paulo, mas os empresários desistiram da expansão pela dificuldade de administrar
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Depois de terem tido três unidades do bar e restaurante Prainha Paulista, os irmãos e empresários Augusto e Sérgio de Jesus Pereira Lopes decidiram manter apenas a matriz, que é um ícone na região da avenida Paulista
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O estabelecimento também possui pratos executivos para o almoço e jantar, como o bacalhau (R$ 36,90), e chega a receber até 24 mil pessoas por mês no verão, época de maior movimento
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Área interna do bar e restaurante Prainha Paulista, em São Paulo
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Os irmãos Augusto (à esq.) e Sérgio de Jesus Pereira Lopes assumiram o bar Prainha Paulista ainda na adolescência, após a morte súbita do pai