Conheça o restaurante que começou no Ceará e vai a Miami

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Coco Bambu é uma rede de restaurantes que começou em Fortaleza, em 2001, e já possui 26 unidades no Brasil; em agosto, inaugura a primeira unidade internacional, em Miami (EUA); um dos pratos do cardápio é a rede de pescador, que tem lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal, acompanha arroz de açafrão e custa R$ 325 (foto); clique nas fotos acima para ver mais Mais
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O faturamento da rede Coco Bambu em 2017 deve chegar a R$ 600 milhões; a moqueca de lagosta custa R$ 252 Mais
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O investimento para a inauguração da primeira unidade internacional do Coco Bambu, em Miami, foi de US$ 10 milhões (mais de R$ 33 milhões); no cardápio, há o polvo à provençal (tentáculos de polvo refogado ao molho provençal sobre arroz de brócolis e batata ao forno), que custa R$ 185 Mais
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Afrânio Barreira Filho é um engenheiro civil cearense que já teve lava-jato e empresa de construção civil antes de se dedicar à alimentação; ele começou no ramo trabalhando com pastéis e hoje é dono da rede Coco Bambu, que tem 26 unidades e está em expansão nacional e internacional, com a chegada a Miami Mais
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Os restaurantes Coco Bambu atendem mais de 4 milhões de pessoas ao ano; o conceito do negócio é um ambiente rústico, porém luxuoso, e pratos fartos de frutos do mar Mais