Conheça a doceria Cake Circle, onde você monta sua torta na hora

Divulgação
Criada em 2016, a doceria Cake Circle, em Porto Alegre (RS), tem a proposta de fazer o cliente montar sua própria torta: ele escolhe tamanho, massas e recheios. A menor (10 cm de diâmetro) é montada em três minutos. As demais ficam prontas de um dia para o outro. Clique nas imagens acima e veja mais Mais
Divulgação
Pelo site da Cake Circle, a encomenda das tortas (15 cm, 20 cm e 25 cm) deve ser feita com 24 horas de antecedência. A torta de 10 cm só está disponível na loja física. A torta de 20 cm de diâmetro (foto) é feita com massa red velvet e recheios de ganache meio amargo e chantilly com morangos Mais
Divulgação
A loja da Cake Circle são comercializadas 75% das tortas, enquanto no site, 25%. A torta Golden Blackout (foto), de 20 cm, leva massa tradicional e recheios de ganache meio amargo e doce de leite Mais
Divulgação
A doceria Cake Circle, em Porto Alegre (RS), teve investimento inicial de R$ 90 mil. A empresa não revela faturamento, mas diz que o lucro é de 15% e 20% do faturamento. A torta de massa tradicional (foto), que leva recheios de alpino e chantilly com morangos, tem 20 cm de diâmetro Mais
Divulgação
Os sócios Patricia Mesquita (à esquerda), Tiago e Tiana Hintz, da Cake Circle, onde o cliente decide sobre a confecção da sua torta. A doceria estreou na internet em junho de 2016, e a loja física foi inaugurada em dezembro de 2016, em Porto Alegre (RS) Mais