Conheça a Batata do Vall, no Rio de Janeiro

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Aberta em fevereiro de 2016, a Batata do Vall vende batata rösti, também conhecida como suíça (massa feita com a batata ralada grelhada na frigideira e servida pura ou recheada). São 12 sabores, sendo camarão, frango, calabresa e carne seca (foto) os mais pedidos, e três tamanhos. Clique nas imagens acima e veja mais Mais
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A Batata do Vall atende os bairros do Grajaú, Andaraí, Engenho Novo, Vila Isabel, Tijuca, Maracanã, Riachuelo, Rocha e Méier, na zona norte do Rio de Janeiro. Mas há o projeto de uma segunda loja na zona sul até o fim do ano. Há também planos de inaugurar uma linha de congelados Mais
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O empresário e chef de cozinha Vall Coutinho (à esquerda), 50, ao lado de seu filho Vito, 23. A empresa Batata do Vall nasceu em fevereiro de 2016 e, no primeiro ano, faturou R$ 250 mil. A previsão é encerrar 2017 com faturamento de R$ 700 mil. A taxa de crescimento é de 20% ao mês Mais