Conheça a franquia de minissalgados e churros

Divulgação
O empresário Luis Belentani abriu a Tia Sô Minidelícias, que produz minissalgados como coxinha e quibe (foto), depois de ser demitido, em setembro de 2014; para começar o negócio, ele usou o dinheiro da rescisão e da venda de uma moto; no ano passado, a empresa faturou R$ 3,5 milhões; clique nas imagens acima e veja mais Mais
Divulgação
Os produtos da rede Tia Sô Minidelícias têm a receita de Solange Ferrari Belentani, que é sócia do marido, Luis Belentani, e do filho, Luis Matheus Ferrari Belentani; a rede produz coxinha, quibe, bolinha de queijo e churros Mais
Divulgação
Morango (foto) é um dos recheios dos minichurros feitos pela rede Tia Sô Minidelícias, que também tem os sabores chocolate, doce de leite, goiabada, maracujá e abóbora com coco Mais
Divulgação
A franquia Tia Sô Minidelícias vende coxinha, quibe, bolinha de queijo e churros; eles são vendidos em copos com 15 (de R$ 3 a R$ 3,50) ou 40 unidades (de R$ 7 a R$ 8) e em caixas com 90 (de R$ 14 a R$ 16) e 300 unidades (de R$ 42 a R$ 48); os preços variam conforme a região Mais
Divulgação
O empresário Luis Belentani é dono da franquia Tia Sô Minidelícias, de São José do Rio Preto (438 km a noroeste de São Paulo); a rede, que tem 41 lojas (sendo quatro próprias), uma fábrica e dois centros de distribuição (Rio Preto e Campinas), faturou R$ 3,5 milhões no ano passado Mais
Divulgação
Para abrir uma unidade da rede Tia Sô Minidelícias, o investimento inicial é a partir de R$ 60 mil (inclui taxa de franquia, capital de giro e custo de instalação); faturamento médio mensal: a partir de R$ 20 mil; lucro médio mensal: a partir de R$ 5.000 (25% do valor do faturamento); retorno do investimento: em até 12 meses (dados fornecidos pela empresa); na foto, minicoxinhas vendidas na rede Mais