Conheça mercado de comida congelada

Divulgação
O Bendito Frio é um mercado de comida ultracongelada, criado pelo engenheiro Carlos Eduardo Lucato, em São Paulo; a empresa, que comercializa cerca de 400 opções de pratos, como o arroz branco com bacalhau desfiado, tomate e azeitonas pretas (foto), faturou R$ 980 mil, no ano passado; clique nas imagens acima e veja mais Mais
Divulgação
O filé de Saint Peter com castanhas é um dos pratos vendidos no mercado Bendito Frio, especializado em comida ultracongelada; ele é acompanhado de legumes, e a porção individual (254 g) custa R$ 27,20 Mais
Divulgação
O mercado Bendito Frio vende comidas ultracongeladas como o frango à parmegiana, que é acompanhado de brócolis e arroz sete cereais; ele pesa 450 g e custa R$ 24 Mais
Divulgação
O rocambole de carne recheado com queijo e tomate é um dos pratos comercializados pelo mercado Bendito Frio, especializado em comida ultracongelada; a porção de 230 g custa R$ 27,10 Mais
Divulgação
O creme de beterraba do Bendito Frio, mercado de comida ultracongelada, custa R$ 16,80 (porção individual com 450 g) Mais
Divulgação
O engenheiro Carlos Eduardo Lucato diz que resolveu abrir o Bendito Frio, mercado que vende pratos ultracongelados, depois de sentir que havia poucas opções de comida congelada saudável e saborosa Mais
Divulgação
Segundo o empresário Carlos Eduardo Lucato, o mercado Bendito Frio tem cerca de 400 opções de pratos de comidas ultracongeladas Mais