Conheça o restaurante Rinconcito Peruano, em São Paulo

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O empresário peruano Edgar Villar, 39, chegou a São Paulo sem dinheiro em 2000. Vendeu roupas, artesanato e marmitas até montar o primeiro restaurante Rinconcito Peruano, que hoje tem oito unidades. Clique nas imagens acima e veja mais Mais
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Uma das especialidades do restaurante Rinconcito Peruano, em São Paulo, é o ceviche peruano, que tem quatro versões: salmão, pescado, misto (foto) e camarão. A porção individual varia de R$ 38 a R$ 50, de acordo com os ingredientes Mais
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O cardápio do Rinconcito Peruano, em São Paulo, tem 56 pratos, que incluem sobremesas, porções e entradas como o choritosa la chalaca (foto), com mariscos. Por dia, são servidas cerca de 1.500 refeições nas oito unidades do restaurante Mais
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O primeiro restaurante Rinconcito Peruano (foto), que fica na rua Aurora, no bairro de Santa Ifigênia, em São Paulo, acomodava 24 pessoas e teve investimento inicial de R$ 20 mil, para a compra do ponto. O local foi reformado e hoje tem 300 lugares Mais
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O empresário peruano Edgar Villar (foto), 39, dono do Rinconcito Peruano, diz que "nem passou pela cabeça que poderia abrir um restaurante". "Só queria um lugar para fazer minhas marmitas sem que ninguém me atrapalhasse", diz ele, sobre a abertura da primeira unidade do restaurante, em 2005, na capital paulista Mais
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A oitava unidade do restaurante Rinconcito Peruano em São Paulo foi aberta este ano na rua dos Pinheiros, no bairro de Pinheiros. O empresário peruano Edgar Villar, 39, não tem sócios e é o chef todos os restaurantes Mais