Conheça o food truck Boi da Cara Preta, em Maringá (PR)

Divulgação
No food truck Boi da Cara Preta, em Maringá (PR), o lanche mais vendido é o bull burger (foto), com hambúrguer de Angus (180g), queijo cheddar, cebola na chapa com aceto balsâmico, tomate grelhado, molho barbecue de Jack Daniels, picles de pepino e maionese artesanal, no pão brioche. Custa R$ 25. Clique nas imagens acima e veja mais Mais
Divulgação
O food truck Boi da Cara Preta, que foi criado em abril de 2016 em Maringá (PR), oferece cinco opções de hambúrgueres, entre eles o brisket (foto), com carne defumada ao estilo Texas BBQ. Acompanha maionese, barbecue e pimenta jalapeño, no pão de brioche. Custa R$ 25 Mais
Divulgação
No Boi da Cara Preta, em Maringá (PR), o choripan (foto) custa R$ 18 e leva linguiça artesanal de pernil, vinagrete com pimenta dedo de moça, queijo suíço, molho chimichurri e maionese artesanal, no pão de baguete Mais
Divulgação
O hambúrguer clássico bacon (foto) é uma das opções do Boi da Cara Preta, em Maringá (PR). Custa R$ 23 e leva hambúrguer Angus (180g), blend secreto, duplo cheddar, onion rings, fatias de bacon, barbecue e maionese artesanal, no pão australiano Mais
Divulgação
Criado em abril do ano passado, o Boi da Cara Preta participa de eventos pelo país e das feiras de food truck em Maringá, de quarta a domingo. O investimento inicial foi cerca de R$ 250 mil, com retorno de seis meses. A empresa não revela faturamento nem lucro médio mensal Mais
Divulgação
O food truck Boi da Cara Preta foi criado pelas sócias Mayara Colonhesi (da frente), 27, e Clara Zwecker, 25, em abril do ano passado, em Maringá (PR) Mais
Divulgação
A sócia e chef Mayara Colonhesi, 27, criou as receitas do Boi da Cara Preta, em Maringá (PR). O food truck conta com cinco opções de hambúrgueres, além do cardápio do dia, com cortes de churrasco (short ribs, T-bone, ancho e assado de tira) e sanduíches de carne defumada e linguiça artesanal Mais