A mandiocaria Oka de Maní, com seus pratos à base de mandioca

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Aberta em agosto de 2016, a mandiocaria Oka de Maní, em Florianópolis (SC), é um restaurante em que a mandioca é ingrediente principal em petiscos, pratos principais e até em bebidas e sobremesas, como o petit gateau com sorvete de mandioca (foto); custa R$ 18,90. Clique nas imagens acima e veja mais Mais
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Na mandiocaria Oka de Maní, em Florianópolis (SC), o cardápio oferece sete opções de entrada, dez pratos principais, seis saladas, além de nove opções de recheios servidos com tapioca, crepioca, mandioca rosti ou como escondidinho. Os preços variam de R$ 14,90 a R$ 64,90. O bolinho de mandioca com carne seca custa R$ 18,90 (porção com seis unidades) Mais
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O nhoque de mandioca ao molho de espinafre com filé de salmão grelhado (foto) é um dos pratos mais vendidos da mandiocaria Oka de Maní, em Florianópolis (SC). O prato sai por R$ 36,90 (para uma pessoa) Mais
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A mandiocaria Oka de Maní, em Florianópolis (SC), restaurante em que a mandioca é ingrediente principal dos pratos, vende o tapi burguers (mini hambúrgueres com tapioca, tomate, picles, alface e queijo cheddar). A porção com três unidades custa R$ 24,90 Mais
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O cardápio da mandiocaria Oka de Maní, em Florianópolis (SC), oferece pratos à base de mandioca, como bolinho de mandioca com carne seca ou espinafre com ricota. A porção com seis unidades custa R$ 18,90 Mais
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A mandiocaria Oka de Maní, em Florianópolis (SC), restaurante em que a mandioca é ingrediente principal dos pratos, foi aberta em agosto de 2016. O faturamento médio mensal da empresa é de R$ 60 mil. O lucro não foi revelado. O investimento inicial foi de R$ 200 mil Mais