Conheça o restaurante português Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo

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O prato Bacalhau a Lagareiro (foto), com posta de bacalhau empanada, cebolas caramelizadas no azeite, minibatatas ao murro, brócolis, azeitona verdes e alho frito, é uma das opções do restaurante português Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo. Clique nas imagens acima e veja mais Mais
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O Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo, funciona de segunda-feira a sábado no almoço e no jantar, e aos domingos apenas para almoço. Serve, em média, 30 pessoas por dia. O carro-chefe é o bacalhau, como no prato bacalhau da Tasca (foto), com posta de bacalhau ao forno, cebolas caramelizadas no azeite, brócolis, minibatatas ao murro, ovo cozido, tomate semi confitado e alho frito Mais
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No Restaurante Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo, o prato arroz de frutos do mar (foto) leva arroz português Carolino, camarão, polvo e lula Mais
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Além da unidade no bairro de Pinheiros, em São Paulo, o empresário José Maria Alves Pereira, 48, diz ter planos de abrir uma segunda casa do restaurante Tasca do Zé e da Maria nos Jardins, bairro nobre de São Paulo. Ele é um dos sócios do negócio Mais
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O restaurante Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo, tem 22 funcionários, incluindo os três sócios, e fatura entre R$ 120 mil e R$ 130 mil por mês, com lucro médio de 10% a 15%, todo reinvestido no negócio Mais
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O cearense José Maria Alves Pereira (foto), 48, é um dos sócios do restaurante português Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo Mais