Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2018/01/26/conheca-o-restaurante-portugues-tasca-do-ze-e-da-maria-em-sao-paulo.htm
  • totalImagens: 6
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20180126143047
    • Economia [22373];
Fotos

O prato Bacalhau a Lagareiro (foto), com posta de bacalhau empanada, cebolas caramelizadas no azeite, minibatatas ao murro, brócolis, azeitona verdes e alho frito, é uma das opções do restaurante português Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo. Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

O Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo, funciona de segunda-feira a sábado no almoço e no jantar, e aos domingos apenas para almoço. Serve, em média, 30 pessoas por dia. O carro-chefe é o bacalhau, como no prato bacalhau da Tasca (foto), com posta de bacalhau ao forno, cebolas caramelizadas no azeite, brócolis, minibatatas ao murro, ovo cozido, tomate semi confitado e alho frito Divulgação Mais

No Restaurante Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo, o prato arroz de frutos do mar (foto) leva arroz português Carolino, camarão, polvo e lula Divulgação Mais

Além da unidade no bairro de Pinheiros, em São Paulo, o empresário José Maria Alves Pereira, 48, diz ter planos de abrir uma segunda casa do restaurante Tasca do Zé e da Maria nos Jardins, bairro nobre de São Paulo. Ele é um dos sócios do negócio Divulgação Mais

O restaurante Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo, tem 22 funcionários, incluindo os três sócios, e fatura entre R$ 120 mil e R$ 130 mil por mês, com lucro médio de 10% a 15%, todo reinvestido no negócio Divulgação Mais

O cearense José Maria Alves Pereira (foto), 48, é um dos sócios do restaurante português Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo Divulgação Mais

Conheça o restaurante português Tasca do Zé e da Maria, em São Paulo

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos