Carne de porco na lata

Divulgação
A Carne na Lata é um pernil suíno frito e submerso em banha de porco, dentro de uma lata, já pronto para o consumo. A carne suína frita é conservada na gordura do porco Mais
Divulgação
A técnica de preparação da Carne na Lata (pernil suíno frito e submerso em banha de porco, dentro de uma lata) é do tempo da vovó, na época em que não havia geladeira para conservar o alimento Mais
Divulgação
A técnica da Carne na Lata foi aprendida por Diocleia Tavares (foto), quando morava na zona rural de São Sebastião do Oeste (MG). Ela, que é mãe de Douglas Tavares, dono da empresa, disse ter aprendido a técnica com sua mãe e avós Mais
Divulgação
A Carne na Lata é vendida em dois tamanhos: de 900g (R$ 22) e de 3,4 quilos (R$ 60). O preço sugerido para revenda ao consumidor final é de R$ 35 e R$ 85, respectivamente. Outro produto da empresa é a paçoca de carne na lata (à dir.), que custa R$ 6 (R$ 11,50 na revenda) Mais