A estratégia dos rodízios diferentes

Divulgação
De brigadeiro, de tapioca, de espumante, de açaí e até de mini-hambúrguer com opções doces. Os rodízios diferentes chamam clientela e aumentam o faturamento dos negócios. A empresa não deve se descuidar da qualidade dos produtos, do preço convidativo e do bom atendimento, segundo o Sebrae-SP Mais
Divulgação
No restaurante Lima Cocina Peruana, em São Paulo, o rodízio representa 85% do faturamento mensal. Preço do rodízio: R$ 69 (almoço, de segunda a sexta-feira) e R$ 99 (jantar e almoços aos finais de semana e feriados). São sete opções de entradas, sete ceviches e oito pratos principais, entre outras opções Mais
Divulgação
Na Hamburgueria Artesanal, em São Paulo, o rodízio responde por 80% do faturamento. Custa R$ 75 por pessoa, com direito a mini-hambúrgueres, batata frita com cheddar e bacon, cebolas empanadas e polenta à vontade, além de uma bebida (água, suco ou refrigerante). São mini-hambúrgueres com seis tipos de carne e 12 combinações, além de opções doces (brigadeiro, beijinho e Nutella) Mais
Divulgação
O Universo do Brigadeiro, em São Paulo, tem o sistema de rodízio aos sábados, das 10h às 17h. O preço por pessoa é de R$ 39,90 (crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 24,90). O faturamento da empresa aumentou em 60% por conta do rodízio. São 20 opções do doce, que variam a cada semana Mais
Divulgação
O rodízio do Vino! Bar, em São Paulo e em Curitiba, tem três espumantes (Brut, Brut Rosé e Moscatel). O cliente paga R$ 59 e pode beber à vontade. O rodízio acontece sempre às terças-feiras, das 18h às 22h. Segundo a empresa, o faturamento aumentou em 40% com o rodízio Mais
Reginaldo Pupo/Divulgação
Aberto em março de 2017, o Pátio SP adotou o rodízio de petiscos em abril deste ano e aumentou o faturamento em 30%. O cliente paga R$ 24,90 e pode comer à vontade seis tipos de petiscos, como batata rústica, coxinha e pastel (carne e queijo). O sistema funciona de segunda a quinta-feira, das 18h às 22h Mais
Divulgação
A empresa Açaí na Cumbuca, de Olinda (PE), implantou o rodízio de açaí em junho deste ano. O faturamento mensal teve um aumento de 30%. O rodízio custa R$ 27,90 por pessoa, com direito a consumir nove sabores de açaí, de terça a quinta-feira, das 15h às 23h Mais
Divulgação
O rodízio na Bendita Tapioca, em Goiânia (GO), representa 20% do faturamento da casa. São nove recheios de tapioca (seis salgados e três doces). O cliente pode se servir de pratos (chamados de "panelinhas") no self-service. O rodízio custa R$ 43,90 por pessoa (ou R$ 79,90 para duas pessoas) Mais
Divulgação
Na franquia 10 Pastéis, em São Paulo, o rodízio de pastéis (salgados e doces) representa de 20% a 30% do faturamento da casa. O cliente pode experimentar os tradicionais e os feitos de massa de chocolate (foto) e apimentada, além de pastéis vegetarianos e os tostados na chapa sem óleo. Custa R$ 34,90 por pessoa Mais
Divulgação
O Café Bistrô Cereja Flor, em São Paulo, implantou em novembro de 2014 o rodízio de caipirinhas (de vodca, cachaça ou saquê). Isso fez o faturamento da empresa aumentar em 15%. Hoje, o rodízio responde por cerca de 20% do faturamento. O rodízio, que vem acompanhado de quatro tipos de petiscos à vontade, custa R$ 76 por pessoa Mais