Os galetos e a sequência de pratos da Casa Di Paolo

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O "galeto ao primo canto", típico da culinária gaúcha, é o prato principal do restaurante Casa Di Paolo, aberta no ano passado, em São Paulo. A casa pertence ao grupo Di Paolo, do Rio Grande do Sul Mais
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Especializada na culinária italiana do Rio Grande do Sul, a Casa Di Paolo apresenta uma sequência de receitas tradicionais da Serra Gaúcha. O prato principal é o galeto al primo canto (até 500 g), assado na brasa de carvão (o que deixa o galeto crocante por fora e suculento por dentro, segundo a empresa) Mais
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A Casa Di Paolo trabalha com sequência de pratos: sopa de capeletti (foto) com pão colonial, dois tipos de salada, galeto al primo canto e mais seis pratos de massas artesanais com nove molhos diferentes, além de polentas (na chapa e frita) e queijo à dorê. Preço por pessoa: R$ 81 Mais
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Polentas na chapa e fritas fazem parte da sequência de pratos da rede Casa Di Paolo Mais
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O restaurante da Casa Di Paolo em São Paulo é uma parceira dos empresários Jandir Dalberto e Paulo Geremias, sócio-fundador do grupo Di Paolo, do Rio Grande do Sul. A rede tem hoje 12 unidades (dez no RS, uma em SC e uma em SP) Mais
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Em São Paulo, a Casa Di Paolo fica na av. Bandeirantes, uma das principais vias na zona sul da cidade Mais
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Antes de ser dono da Casa Di Paolo, em São Paulo, o empresário Jandir Dalberto, 52, trabalhou 27 anos na Fogo de chão, onde começou como garçom e chegou a presidente de operações da rede no país Mais