Livros de culinária para ajudar você a fazer novas receitas
O UOL pode receber uma parcela das vendas pelos links recomendados neste conteúdo. Preços e ofertas da loja não influenciam os critérios de escolha editorial.
-
Dona Benta: Comer Bem
Este é um dos livros de culinária mais queridos pelos brasileiros. Já teve milhões de exemplares vendidos e segue agradando com receitas simples e clássicas, que fazem sucesso de norte a sul do Brasil.
-
Panelinha: receitas que funcionam
Hoje, Rita Lobo faz sucesso com suas receitas fáceis e deliciosas que apresenta em seu programa no GNT. Mas ela começou a ensinar seus pratos em um site, o Panelinha, que virou um livro com sugestões variadas para nosso cotidiano.
-
Comida Caseira
O chef inglês Jamie Oliver virou uma espécie de pop star da cozinha. Neste livro, ele apresenta cem receitas de comidas caseiras em uma viagem emocional pela culinária.
-
Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias
Se Le Cordon Bleu é a Harvard das escolas de culinária, este livro é sua bíblia, com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo.
-
Bela Cozinha: As receitas
Bela Gil ficou famosa por mostrar que comida saudável pode ter graça e ser gostosa. Neste livro, ela ensina 50 pratos deliciosos, muitos dos quais apresentados em seu programa no GNT.
-
Todas as sextas
A argentina Paola Carosella ficou famosa por ser uma das juradas do programa Masterchef. Mas, a verdade, é que ela é uma chef talentosa que comanda o Arturito, em São Paulo. Este livro traz várias receitas dos menus executivos das sextas-feiras do restaurante, com histórias intrigantes.
-
Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural
Quer aprender a assar pão em casa? Então, este é seu livro. Dezenas de pães são ensinados nesta obra completa sobre o assunto.
-
Diário do Olivier: As receitas da Bocaina
Diário do Olivier foi um programa de sucesso no GNT. Muitas das receitas apresentadas por Olivier Anquier na TV estão neste livro.
-
Confeitaria escalafobética
Raíza Costa é uma youtuber de sucesso com suas receitas de doces. Ela também faz sucesso na TV e, agora, apresenta receitas exclusivas de confeitaria neste livro.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.