Cobertura do Copom via TOPLive nesta 4ª-feira a partir das 17:50

Fernando Travaglini

A poucas horas da decisão, mercado segue precificando corte de 1 pp no juro básico, com algumas fichas em 1,25 pp. Precificação aponta corte de 106,26 pontos às 13:00, o que sugere 25% de chance de uma surpresa com -1,25 pp e 75% de probabilidade de -1 pp. Apenas 2 dos 44 analistas consultados pela Bloomberg vêem um corte mais agressivo.

Para ser alertado do início da cobertura, clique aqui, escolha 'Display & Edit', clique em 'Set Alert Delivery' e selecione 'Delivery to Alert Catcher' e um outro alerta de sua preferência.

BC sinalizou no último Relatório de Inflação que o cenário "fortalece a possibilidade de uma intensificação moderada do ritmo de flexibilização".

Focus desta segunda-feira mostrou projeção para 2018 pela primeira vez abaixo dos 4,5% na gestão Ilan. Atividade segue fraca, com vendas do varejo recuando 0,2% em fevereiro, contrariando previsão de expansão -apesar de revisões metodológicas dificultarem as estimativas.

Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

UOL Cursos Online

Todos os cursos