Brasileiros são premiados no Best Chef Awards 2020, e 5 aparecem no top 100
A paranaense Manu Buffara ganhou o prêmio The Best Chef Rising Star Award ("estrela em ascensão", em inglês) "em reconhecimento ao seu talento e progresso no mundo da gastronomia". Já o carioca Rafa Costa e Silva levou a melhor na categoria The Best Chef Fol-LOVERS, eleita pelo público nas redes sociais.
A lista anual dos 100 melhores chefs, votada pelos próprios chefs e profissionais do setor, conta com cinco brasileiros: Alex Atala (16ª lugar), Manu Buffara (55º), Jefferson Rueda (79º), Alberto Landgraf (97º) e Rafa Costa e Silva (98º).
No top 3 ficaram o dinamarquês Rene Redzepi, seguido pelo sueco Björn Frantzen, em segundo, e pelo americano Dan Barber, que completou o pódio.
Os ganhadores decidiram doar os prêmios a um leilão que será organizado a partir desta quinta-feira, no site do evento (www.thebestchefawards.com). O valor arrecadado será destinado à organização beneficente Isabelo, um projeto liderado pela chef holandesa Margot Janse sob o lema: "Nenhuma criança pode aprender com o estômago vazio".
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.