McDonald's troca hambúrguer congelado por carne fresca em lojas dos EUA
SÃO PAULO – Depois de uma unidade onde as pessoas comem em pé, o McDonald’s está testando outra novidade em algumas lojas do Texas: os hambúrgueres serão feitos com carne fresca, não hambúrguer congelado.
Segundo o CNBC, esse teste é “limitado” e será feito apenas no lanche Quarteirão e suas variações existentes nos Estados Unidos. A porta-voz do McDonald’s, Lisa McComb, afirmou não saber se o ingrediente vai se tornar permanente no cardápio da rede ou se outras unidades participarão dos testes.
Além do novo ingrediente, o McDonald’s está testando, em outros estados dos EUA, itens como um menu de café da manhã de baixa caloria, com iogurte e couve, e batatas fritas com alho.
“Como todos os nossos testes, este também foi criado para descobrir o que funciona e o que não funciona em nossos restaurantes, considerando experiência operacional, resposta do consumidor, preço e outras informações importantes que podem informar as decisões futuras”, disse Lisa ao portal.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.