Gastronomia etc. - Visitando algumas cozinhas

Gastronomia etc.

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NITERÓI, Brasil, 28 de dezembro de 2016 /PRNewswire/ -- O Gastronomiaetc.com apresenta dicas de lugares para comer e beber, viagens gastronômicas, eventos e tudo de mais interessante para quem curte a vida com um garfo e uma taça nas mãos. Fine dining, bares, botecos, restaurantes de hotéis, food trucks...tendo boa comida e bebida, o Gastronomia etc. está lá.

Nos últimos dias de 2016 a equipe do Gastronomia etc. retornou ao restaurante Sá que fica no Miramar Hotel By Windsor, conheceu o café da manhã do Ristorante Alloro e o brunch de domingo do The View, ambos no Windsor Atlantica Hotel, degustou a culinária caiçara em plena Copacabana no Nomangue, tiveram uma experiência super agradável no Verde Vício, feijoada no Galani do Hotel Caesar Park Ipanema, no The Bistrô do Hotel Courtyard Barra da Tijuca, no The Carioca - Restaurante do JW Marriott Rio de Janeiro, participaram do Mixology Experience e de um jantar para imprensa no AC Hotel Porto Maravilha.

Houve também degustação dos produtos da Dolcetto Freddo, da Mr. Cheney Cookies, Cervejaria Blondine, Cerveja Therezópolis e uma visita ao Momo Gelato , do Copacabana Palace.

"Descobriram" o Descolado Burguer no Centro do Rio, participaram de um agradável encontro no aniversário do Oscar Bistrô e do lançamento do cardápio de verão do Bene que fica no Hotel Sheraton Rio. Turistaram no Restaurante Mauá que fica no MAR – Museu de Arte do Rio , degustaram o café do Museu do Amanhã com os produtos da Fazenda Culinária, revisitaram o Restaurante Mirante Paineiras e o La Fabrique.

Em Niterói se aventuraram no Dice'n'Roll Coffee Tales , dividiram a mesa com jornalistas e blogueiros no restaurante japonês Kimura e conheceram o Boards And Burguers - uma das maiores ludotecas do Brasil.

O destaque das últimas visitas fica para o L´Ulivo Cucina e Vini . A casa é um resgate ao espírito das trattorias. Com uma atmosfera familiar e cozinha mesclando ingredientes autênticos e sofisticados, o restaurante, que fica em Copacabana, apresenta a culinária camponesa autêntica, com seus sabores, ingredientes e receitas típicas. Sem dúvida, o melhor italiano do Rio de Janeiro.

Na noite de Natal o restaurante Atlantis, do  Sofitel Copacabana , abriu suas portas para a equipe desfrutar, com conforto, o Grand Buffet Natalino. E no domingo ofereceu experiências inesquecíveis com seu brunch, que de tão farto na hora de servir espumante o pessoal quase não deu conta do recado. 

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FONTE Gastronomia etc.

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