Bolsas

Câmbio

Heaven Delhaye sócia do Chez Heaven Bistrot aposta em reaquecimento do mercado de gastronomia no Rio

Chez Heaven Bistrot

Os dados abaixo são de responsabilidade das empresas envolvidas e não são produto jornalístico do UOL

RIO DE JANEIRO, 6 de março de 2018 /PRNewswire/ -- O mercado de gastronomia tem sido um dos mais afetados pela crise em que o país se encontra, os últimos índices de economia divulgados apontam para uma leve recuperação. Meados de 2017 em parceria com o Rodrigo Minotauro e a empresaria Candice Marocco, a Chefe Heaven Delhaye lançou o  Chez Heaven Bistrot, apostando em um reaquecimento do mercado carioca de gastronomia.

Heaven é referência no que faz, cozinha desde os 9 anos ao lado da mãe e sempre sonhou em  abrir seu próprio restaurante disposta a resgatar a história da própria família. "Os bistrôs são acolhedores, acessíveis e com ambiente familiar", fala a chef,  que além de ser responsável pela cozinha é também por dezenas de planilhas relacionadas ao funcionamento do local. Seus pais são peças fundamentais na casa, o pai, o enólogo português Alexandre Mendes, escolhe as bebidas no salão, a mãe,  a francesa Marie Jeanne Juliette atua como sous chef garantindo o sucesso das receitas da família no cardápio.

Da cozinha saem pratos da gastronomia contemporânea  francesa , entre eles,  o pato em duas versões, tradicional confit de canarde magret de canard grelhado com champignon de Paris, mini batatas e cebolas douradas para duas ou quatro pessoas ou o couvert maison, como sugestão de entrada, com endívias recheadas com queijo de cabra, laranja e amêndoas douradas, presunto cru, patê de azeitonas roxas, manteiga com flor de sal, creme de tomate seco e cesta de pães.

Sempre apostando no reaquecimento do mercado gastronômico no Rio, a chef Heaven lança um atrativo serviço de buffet  para o almoço de terça a sexta das 12h às 16h, por um preço fixo de R$ 25,00 e consumo liberado de saladas, feijões, arroz, massas, quiches e outros acompanhamentos.  As opções de proteínas são cobradas à parte.

Os eventos também fazem parte da agenda da Chef, no próximo  dia 07 de março, seu pai, o enólogo português Alexandre Mendes  promove  "Uma noite na Bourgogne", jantar harmonizado de pratos da culinária francesa com vinhos tintos e brancos.

Av. das Américas, 8585 subsolo 106  (shopping  Vogue Square)- Barra. Tel.  (21) 98911 1953

FONTE Chez Heaven Bistrot

Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Newsletter UOL

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

UOL Cursos Online

Todos os cursos