Bolsas

Câmbio

Outback vai vender ovo de Páscoa recheado nos restaurantes em SP e no RJ

Do UOL, em São Paulo

  • Divulgação

A rede Outback vai vender ovos de Páscoa em seus restaurantes em São Paulo e no Rio de Janeiro. O "Chokkie" (gíria australiana para chocolate) é a metade de um ovo de Páscoa, feito de chocolate meio amargo e recheado com cremes de chocolate branco e ao leite.

O doce tem 280 gramas e será vendido a R$ 49. A venda começa a partir de domingo (2) e vai até 16 de abril. 

O produto vem numa embalagem especial e a ideia, segundo a rede, é levá-lo para casa ou presentear alguém.

O que motivou o lançamento foi o sucesso de uma promoção feita no ano passado, quando mil clientes que ganharam um ovo de chocolate como prêmio.

Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

Veja também

UOL Cursos Online

Todos os cursos