Outback vai vender ovo de Páscoa recheado nos restaurantes em SP e no RJ
A rede Outback vai vender ovos de Páscoa em seus restaurantes em São Paulo e no Rio de Janeiro. O "Chokkie" (gíria australiana para chocolate) é a metade de um ovo de Páscoa, feito de chocolate meio amargo e recheado com cremes de chocolate branco e ao leite.
O doce tem 280 gramas e será vendido a R$ 49. A venda começa a partir de domingo (2) e vai até 16 de abril.
O produto vem numa embalagem especial e a ideia, segundo a rede, é levá-lo para casa ou presentear alguém.
O que motivou o lançamento foi o sucesso de uma promoção feita no ano passado, quando mil clientes que ganharam um ovo de chocolate como prêmio.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.