IPCA
0,51 Nov.2019
Topo

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas em seu cardápio

Divulgação
Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

02/12/2019 15h02

Outback Steakhouse prepara o lançamento de duas novas opções de steaks em tábuas com molhos e acompanhamentos para o seu cardápio.

O menu exclusivo se chamará Mates Club e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar combinações - à la DIY, ou "faça você mesmo" em português. Já as carnes que integram a novidade são o brisket braseado e o cupim grelhado.

A primeira novidade do novo menu é o Mates N' Steaks (R$ 74,90), uma tábua que traz Billy Ribs (costeletas de porco ao molho barbecue), brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard.

Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin' Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n' Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce.

Já a outra novidade é para os fãs de hambúrguer: Mates N' Burgers (R$ 67,90). Nesse, a tábua traz a costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard.

Junto com eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin' Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce. O cliente poderá montar diferentes versões dos mini burgers como quiser.

As novidades de Mates Club estão disponíveis a partir do dia 2 de dezembro, todos os dias da semana a partir das 17h, e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da marca no Brasil.

Economia