Com esses livros aqui você vai cozinhar melhor que muito chef
O UOL pode receber uma parcela das vendas pelos links recomendados neste conteúdo. Preços e ofertas da loja não influenciam os critérios de escolha editorial.
-
Cozinha a quatro mãos
Neste livro, Rita Lobo apresenta receitas para jantares rápidos e também ensina a planejar o almoço do dia a dia, a marmita para levar para o trabalho, o brunch para receber os familiares e ideias de happy hour para os amigos.
-
Alimentação sem carne
O renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que deve manter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne.
-
Cozinheiros em ação
O chef e apresentador Thiago Castanho reúne as receitas vencedoras da quinta temporada do programa do GNT e apresenta suas criações. Neste livro, você vai encontrar receitas com ingredientes brasileiros e porções para receber a família e os amigos.
-
Cozinha prática
Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e ilustrados.
-
As deliciosas receitas do Tempero de Família
Rodrigo Hilbert transporta para este livro as 49 deliciosas receitas embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada comfort food com ingredientes sem sofisticação, fáceis de encontrar em bons supermercados.
-
Bela Cozinha: As receitas
Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; legumes e folhas verdes; petiscos; dia-a-dia; molhos e sobremesas.
-
Comida saudável: Clássicos para a família
Jamie Oliver conta tudo que você precisa saber para cozinhar pratos super fáceis, saborosos e saudáveis. Há ideias deliciosas para o café da manhã e um capítulo de receitas para estocar para facilitar sua vida na cozinha.
-
As melhores receitas do Que Marravilha!
Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Ou já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres como esses ou esclarecer dúvidas simples como a melhor maneira de manipular alimentos, basta abrir e folhear este livro.
-
Confeitaria escalafobética
Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef Raiza Costa, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs de um jeito simples e divertido.
-
Todas as sextas
O livro de estreia de Paola Carosella combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As receitas, com histórias e comentários instigantes, às vezes provocadores, transbordam generosidade, gratidão e excelência técnica.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.