Montava lanche no McDonald's londrino e depois abriu hamburgueria no Brasil
Claudia Varella
Colaboração para o UOL, em São Paulo
29/04/2019 11h19
Depois de trabalhar em 1998 num restaurante no Mississippi (EUA) e outros seis meses, em 2002, como montador de lanches numa loja do McDonald's, em Londres (Inglaterra), o empresário Marcos Nunes voltou ao Brasil e, em 2010, abriu a hamburgueria Let´s Eat, em Itu (SP). Investiu R$ 200 mil.
Em 2013, a Let´s Eat inaugurou a primeira franquia em Indaiatuba (SP). A rede tem dez unidades no interior de São Paulo. Até o final deste ano, a meta é abrir mais cinco unidades. No ano passado, a rede faturou R$ 17 milhões. O lucro não foi revelado.
A Let's Eat oferece três formatos de franquia, com investimento inicial a partir de R$ 300 mil.
Veja também
Antes de comprar franquia, veja algumas recomendações de especialistas, como, por exemplo, não investir todo o seu dinheiro no negócio e ler atentamente a Circular de Oferta de Franquia (COF), uma espécie de raio-x da empresa.