Chef francês contrata 80 profissionais para restaurante no Rio
O chef de cozinha francês Claude Troisgros seleciona 80 profissionais para seu novo restaurante, que será inaugurado no shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Há oportunidades efetivas para cozinheiros, confeiteiros, padeiros, ajudantes de cozinha, lavadores de prato, copeiros, garçons, suiteiros, cumins, recepcionistas e caixas.
Os candidatos precisam ter o ensino fundamental ou médio, dependendo da função desejada. Experiência é exigida apenas para as funções de cozinheiro, recepcionista, garçom e caixa.
O valor das remunerações e benefícios oferecidos não foram divulgados.
Os interessados podem enviar currículo para troisgrosbrasil@deployrh.com.br (indicar o cargo no assunto) ou se cadastrar no site www.deployrh.com.br .
Também é possível comparecer à avenida Ayrton Senna, 3.000, bloco 2, sala 213. É preciso agendar horário pelos telefones (21) 2421-3578, (21) 2421-3579 ou (21) 8487-8637.
O processo seletivo será realizado em duas etapas. Primeiro, o candidato preencherá uma ficha e será entrevistado. Se aprovado, fará um teste prático com o responsável da área.
As contratações acontecerão a partir do dia 10 de novembro.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.