Produção de carne de porco no país deve ficar estável em 2014
A produção de carne de porco no Brasil deverá se manter estável em 2014, com 3,46 milhões de toneladas, ante 3,43 milhões de toneladas no ano passado.
A informação foi divulgada nesta quinta-feira (30) pela Abipecs (Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína).
“As carcaças estarão um pouco mais pesadas, o que indica uma leve recuperação da oferta de carne suína”, diz Jurandi Soares Machado, diretor de mercado interno da associação.
O alojamento de matrizes industriais também deverá ficar estável, com 1,67 milhão de animais em produção, contra 1,668 milhão em 2013.
“Haverá leve recuperação da produtividade, com a oferta para abate passando de 37,4 milhões para 37,6 milhões de cabeças, praticamente o mesmo volume do ano passado”, informa o diretor da Abipecs.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.