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Fotos

Ao estilo francês, a cafeteria e doceria Café du Centre, criada em Itapema (SC) em 2014, oferece os tradicionais croissants e taças lambuzadas nas versões doce e salgada (com o doce ou o queijo escorrendo por fora do copo). A taça Magic Oreo (foto) leva biscoito Oreo, sorvete de flocos e Nutella. O preço varia de R$ 20 a R$ 25 (depende da franquia). Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

A cafeteria e doceria Café du Centre oferece taças lambuzadas nas versões doce e salgada, como a taça Chocolic (foto), com sorvete Nestlé chocolate, Ovomaltine, Kitkat, morango e Nutella; custa de R$ 20 a R$ 28 (dependendo da franquia) Divulgação Mais

A taça Au Champagne (foto), da cafeteria e doceria Café du Centre, leva sorvete de chocolate branco, bolacha champagne, espumante, bombom Raffaello, creme especial de chocolate branco (receita artesanal e exclusiva), coco ralado e morangos. Custa de R$ 35 a R$ 40, dependendo da franquia Divulgação Mais

Outra opção de taça lambuzada (com o doce escorrendo por fora do recipiente), na Café du Centre, é o Café Nutella (foto): café 'espresso', leite e Nutella. O preço varia de R$ 10 a R$ 12 (depende de cada franquia) Divulgação Mais

A taça Café du Centre, com brigadeiro caseiro de leite ninho, Nutella, chocolate Kinder Bueno, sorvete e morangos, custa de R$ 30 a R$ 38 (dependendo da franquia). Essa é uma das opções de taças lambuzadas (com o doce escorrendo na taça) da cafeteria Café du Centre, criada em 2014 em Itapema (SC), pelas irmãs Bruna e Paula Vieira Divulgação Mais

A cafeteria e doceria Café du Centre oferece a taça Banoffee (à esquerda), com banana, doce de leite argentino, sorvete Häagen Dazs de doce de leite, creme especial de chocolate branco (receita artesanal e exclusiva) e waffle holandês; e taça Ferrero Rocher (à direita), com brigadeiro caseiro de chocolate, Ferrero Rocher, sorvete de chocolate e castanhas trituradas. Os preços das duas taças variam de R$ 25 a R$ 40 (dependendo da franquia), cada Divulgação Mais

Em 2015 o café lançou a taça salgada, com presunto parma e queijo francês (brie) derretido e transbordando por fora da taça, acrescido de toque de azeite trufado. O preço varia de R$ 22 e R$ 25 nas 15 franquias da rede Divulgação Mais

O carro-chefe do Café du Centre, cafeteria e doceria em Itapema (SC), são os croissants doces, agridoces e salgados, feitos artesanalmente por uma confeiteira francesa que mora na cidade. Na foto, o croissant chocolate ao leite Nestlé com morangos. Os preços variam de R$ 16 a R$ 20 nas 15 franquias da rede Divulgação Mais

Outra opção da Café du Centre é o croissant de chocolate branco com morangos, que custa de R$ 16 a R$ 20 (depende da franquia) Divulgação Mais

Para dar mais charme aos pedidos, a cafeteria e doceria Café du Centre utiliza canela para decorar os pratos doces com frases e desenhos. Criada em 2014, a cafeteria tem hoje 15 franquias no país e, em 2018, abrirá uma unidade em Londres Divulgação Mais

As irmãs Paula (à esquerda), 27, e Bruna Vieira, 33, abriram o Café du Centre, de Itapema (SC), uma cafeteria e doceria ao estilo francês. Três anos depois, elas têm 15 franquias espalhadas pelo país e abrirão a primeira internacional em Londres, no primeiro semestre de 2018 Divulgação Mais

Ao estilo francês, a cafeteria e doceria Café du Centre foi aberta na cidade litorânea de Itapema (SC), em 2014. Três anos depois, as irmãs Paula e Bruna Vieira têm 15 franquias no Brasil. Para abrir uma franquia: investimento inicial: de R$ 300 mil a R$ 350 mil (inclui taxa de franquia, custo de instalação e capital de giro); faturamento médio mensal: de R$ 70 mil a R$ 80 mil; lucro médio mensal: em torno de R$ 50 mil; prazo de retorno do investimento: a partir de 12 meses (região Sul) e de 19 meses (para demais regiões do país) Divulgação Mais

Conheça a cafeteria e doceria Café du Centre em Itapema (SC)

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