Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/07/18/conheca-a-pasta-de-alho-oh-my-garlic.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170718114852
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Pet [20100];
Fotos

A pasta de alho Oh My Garlic! foi criada pelo casal Samar e Nijed Semann, donos do restaurante libanês Salim Sou Eu, no Lago Sul, em Brasília. Eles dizem que os clientes costumavam elogiar muito a pasta de alho, para comer com pão ou torrada, e pediam para levar um pouco para casa. Por isso, criaram uma start-up para vender o produto. Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

O nome, em inglês, faz alusão à expressão "Oh My God". A receita é de família e mantida em segredo. No momento, estão em processo de obter a patente Divulgação Mais

Por enquanto, o produto pode ser encontrado apenas no Distrito Federal, em cerca de 300 pontos de venda --não é vendido pela internet. Cada pote com 200 gramas tem o preço sugerido de R$ 8,99. Por mês, são cerca de 50 mil unidades comercializadas, segundo os empresários Divulgação Mais

Para fortalecimento do produto, a pasta de alho Oh My Garlic! é vendida ao lado de requeijões e manteigas nos supermercados. Cada pote com 200 gramas tem o preço sugerido de R$ 8,99. O produto ainda não está disponível na internet Divulgação Mais

São vendidas 50 mil unidades da pasta de alho por mês, no Distrito Federal, em mais de 300 pontos de venda. O produto foi criado pelo casal Samar e Nijed Semann Divulgação Mais

Conheça a pasta de alho Oh My Garlic!

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos