Feira de chocolates tem degustação gratuita e doce com formiga da Amazônia
Claudia Varella
Colaboração para o UOL, em São Paulo
14/05/2019 20h15
A Associação Bean to Bar Brasil, especializada em chocolate feito a partir da amêndoa de cacau, promove nesta semana, em São Paulo, cursos para profissionais da área, além de uma feira gratuita para o público em geral, com venda de produtos e degustação de chocolates --entre eles, um com formiga içá da Amazônia na composição.
A feira acontece no fim de semana (18 e 19 de maio) no Espaço Tangram, na Vila Madalena, zona Oeste de São Paulo. O evento contará com a participação de 24 marcas nacionais.
Cursos, palestras e workshops
Para profissionais que queiram se especializar na área, o foco é a 2ª Bean To Bar Brasil Chocolate Week, que acontece de quarta a sexta-feira (15 a 17 de maio) na Unibes Cultural, também em São Paulo. O ingresso do evento custa R$ 580.
Veja também
Um dos cursos mais esperados é o de Karen Neugebauer, de Seattle (EUA), especialista em temperagem desse tipo de chocolate. O curso, no dia 15, custa R$ 869 (+ a entrada no evento) e tem duração de quatro horas.
Serviço:
- Bean to Bar Chocolate Week (para profissionais)
- Data: de 15 a 17/5, das 10h às 18h
- Local: Unibes Cultural (rua Oscar Freire, 2.500, em São Paulo)
- Ingressos: https://www.sympla.com.br/bean-to-bar-chocolate-week-brasil-2019__477514
- Feira de produtos Bean to Bar (para o público em geral)
- Data: 18/5, das 10h às 20h, e 19/5, das 10h às 19h
- Local: Espaço Tangram (rua Fidalga, 184 - Vila Madalena, em São Paulo)
- Entrada gratuita