Burger King lança no Brasil hambúrguer vegetariano com shimeji e shitake
A rede de lanchonetes Burger King anunciou nesta quinta-feira (24) que vai vender no Brasil um hambúrguer vegetariano, o "Veggie Burger".
O hambúrguer de carne é substituído por um empanado à base de batata, shimeji, shitake e recheio de queijo derretido. O sanduíche é feito com pão integral, queijo, alface, tomate, cebola e maionese.
O sanduíche começará a ser vendido em todas as lojas da rede a partir de 29 de setembro. O preço sugerido é de R$ 21,90 pelo combo, que inclui também batata frita e refrigerante.
A rede informa que a elaboração do sanduíche surgiu de pedidos feitos pelos próprios clientes da marca. Foram dois anos de testes, fórmulas e ingredientes, até chegar ao resultado atual, segundo a empresa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.