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Aeroporto de Londres lança o primeiro serviço de "marmita" a bordo do avião

30/09/2014 17h31

SÃO PAULO – O aeroporto de Heathrow, em Londres, lançou um serviço inusitado para o setor aéreo: "marmita" a bordo. Com o serviço, além de fugir da comida do avião, os passageiros podem comer caviar e salmão defumado mesmo estando na classe econômica.

De acordo com o jornal Telegraph, todos os 118 restaurantes de Heathrow estão oferecendo o serviço. As 49 marcas envolvidas vão desde redes de café, como a Pret a Manger e EAT, até restaurantes famosos, incluindo o Heston Blumenthal’s The Perfectionist Café e Gordon Ramsay’s Plane Food.

Os preços das quentinhas variam de £ 5 a £ 50 (R$ 20 a R$ 198, segundo a cotação do Banco Central do Brasil do dia 30 de setembro de 2014) e as embalagens foram pensadas para serem colocadas em baixo dos assentos do avião ou no compartimento superior.

As refeições compradas fora da aeronave pode ser uma opção mais barata para os viajantes. Os passageiros da EasyJet, por exemplo, podem esperar pagar cerca de £ 6,20 (R$ 24,65) por uma refeição que inclui um sanduíche, um salgadinho e um refrigerante, ou £ 6,90 (R$ 27,43) quando ordenado com uma bebida quente ou sopa.

Já na Ryanair em voo preços dos alimentos variam em torno de £ 3,57 (R$ 14,19) por um sanduíche, entre £ 1,19 e £ 4,76 (R$ 4,73 e R$ 18,92) para salgadinhos, e entre £ 1,59 e £ 2,78 (R$ 6,32 e R$ 11) por um refrigerante ou bebida quente.