Bolsas

Câmbio

Agronegócio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/album/2013/07/15/frutas-amazonicas-sao-cultivadas-no-estado-de-sao-paulo.htm
  • totalImagens: 6
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130715201512
    • SP [5110]; Brasil [5109]; Amazônia [11722];
    • Especial Agronegócio [72526];
Fotos

O camu-camu, procurado por seu elevado teor de vitamina C, é uma das frutas amazônicas que faz parte da pesquisa da Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz), da USP (Universidade de São Paulo); a intenção é aumentar o tempo de prateleira do produto e permitir que ele possa ser comercializado em outros Estados Divulgação Mais

O abiu é um fruto doce que tem potencial de aceitação no mercado por seu sabor agradável; ele precisa ser consumido bem maduro para perder sua textura pegajosa quando não está no ponto Divulgação Mais

A pesquisa da Esalq apontou que o bacupari é o único dos frutos que precisa ser colhido completamente maduro para sua comercialização; o suco da fruta é considerado refrescante e seu extrato tem eficácia no combate a cáries Divulgação Mais

O araçá-boi, rico em vitaminas A, B e C, é uma das frutas amazônicas produzidas em Paraibuna (SP); por ser um fruto muito delicado, que amassa com facilidade, é difícil ser transportado por longas distâncias Divulgação Mais

A castanha-do-maranhão, que tem gosto semelhante ao do cacau, é uma das 60 espécies cultivadas no Sítio do Bello, em Paraibuna (SP) Divulgação Mais

O jenipapo é uma fruta de fácil adaptação em qualquer solo e, por isso, tem grande potencial de produção em vários Estados; a fabricação de licor é a forma mais usual de aproveitar a polpa ácida e aromática do fruto Divulgação Mais

Frutas amazônicas são cultivadas no Estado de São Paulo

Mais álbuns de UOL Economia x

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos