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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/08/05/conheca.htm
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    • São Paulo [5106];
    • Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Bar [23675];
Fotos

O Pirajá, tradicional boteco de São Paulo, abriu uma unidade na região da avenida Paulista e vai inaugurar outra no Shopping Eldorado, até o fim do ano; a porção de bolinho Gonzaguinha (foto), feito de carne de sol, pimenta cambuci e catupiry, é uma exclusividade da nova loja; preço: R$ 28; clique nas imagens acima e veja mais Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

O rocambole de carne é servido às terças-feiras exclusivamente na unidade da região da av. Paulista do Pirajá, tradicional boteco de São Paulo; ele é recheado com linguiça portuguesa, vagem, mozarela e presunto e é servido com arroz biro biro e batata palha; preço: R$ 39 Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

O camarão à carioca é um dos pratos serviços exclusivamente na unidade da região da av. Paulista do Pirajá; ele traz camarão seco curado ao alho e óleo com cebolinha, pimenta-dedo-de-moça e limão-cravo e custa R$ 39; segundo o empresário Ricardo Garrido, todos os pratos criados para a nova unidade podem ser servidos nas demais se forem aprovados pelos frequentadores Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

O BijuPira-já é um dos pratos servidos às sextas-feiras na unidade da região da av. Paulista do Pirajá; ele custa R$ 49 e traz o peixe bijupirá grelhado com molho de bobó e é acompanhado de arroz branco e farofa de camarão; segundo o empresário Ricardo Garrido, a ideia de abrir um bar na região surgiu depois que a avenida Paulista começou a ser fechada aos domingos Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

O parmê leva bife à parmegiana em versão aperitivo e custa R$ 43; o prato foi criado pelo Pirajá, tradicional boteco de São Paulo, para a nova unidade aberta na região da av. Paulista Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

O prato Tempurá Tudo de Mar, do Pirajá, é servido com pedaços do peixe tamboril empanados e camarão, acompanhado de maionese e chips de jiló; preço: R$ 34 Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

O empresário Ricardo Garrido diz que o processo de expansão se iniciou, em 2014, com a abertura de um bar no Shopping Morumbi e outro no Shopping Iguatemi Alphaville; ele e os sócios afirmam que não querem virar franquia e dizem que não sabem quando serão abertos mais botecos, além do inaugurado na região da av. Paulista (foto) e do que começará a funcionar no Shopping Eldorado Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

A nova unidade do Pirajá, tradicional boteco de São Paulo, foi inaugurada na região da av. Paulista em julho deste ano e recebeu 10 mil visitantes no primeiro mês Antônio Rodrigues/Divulgação Mais

Conheça pratos de tradicional boteco paulista

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