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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/08/16/conheca-restaurante-que-vende-prato-feito.htm
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    • Bauru [17323];
    • Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Negócios [13097]; Economia [22373]; Alimentos [13526];
Fotos

O empresário Maurício Espíndola, 23, é dono do restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP); ao colocar uma placa com os dizeres "Precisa-se de clientes com ou sem experiência" em frente ao estabelecimento, que vende prato feito e marmitex, ele conseguiu aumentar o seu faturamento em 30%; clique nas imagens acima e veja mais Neide Carlos/UOL Mais

O prato com calabresa acebolada, arroz, feijão, legumes, farofa, mandioca frita (batata frita ou salada) custa R$ 9,50, no restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP); o empresário Maurício Espíndola diz que vende 350 refeições por semana Neide Carlos/UOL Mais

Desde que comprou o Gostinho Caseiro, em abril deste ano, o empresário Maurício Espíndola começou a vender marmitex; até então, o estabelecimento comercializava somente prato feito; preço: R$ 9 Neide Carlos/UOL Mais

O bife acebolado com arroz, feijão, legumes, farofa ou mandioca frita ou batata frita ou salada custa R$ 9,50, no restaurante Gostinho Caseiro; o estabelecimento também vende prato feito e marmitex com frango acebolado ou à milanesa, calabresa (acebolada ou não) e bife à milanesa Neide Carlos/UOL Mais

O frango acebolado com arroz, feijão, legumes, mandioca frita e farofa é uma das opções de prato feito (R$ 9,50) e marmitex (R$ 9) do restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP) Neide Carlos/UOL Mais

O restaurante Gostinho Caseiro vende prato e marmitex a R$ 9,50 e R$ 9, respectivamente; o empresário Maurício Espíndola diz que cria promoções para manter a clientela; neste mês, o cafezinho após a refeição é grátis Neide Carlos/UOL Mais

O casal Suelen e Maurício Espíndola é dono do restaurante Gostinho Caseiro, de Bauru (SP); os empresários fizeram um empréstimo no valor de R$ 21 mil para comprar o estabelecimento, em abril deste ano, e ainda não conseguiram recuperar o investimento Neide Carlos/UOL Mais

Para chamar a atenção do público, o empresário Maurício Espíndola, 23, colocou uma placa com os dizeres "Precisa-se de clientes com ou sem experiência" em frente ao seu restaurante, o Gostinho Caseiro, de Bauru (SP) Neide Carlos/UOL Mais

Conheça restaurante que vende prato feito

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